Home » フォービー日誌 » 「旬」にこだわりましょう!
チーフインストラクター田島裕子のフォービー日誌
2014年11月21日

「旬」にこだわりましょう!

昨日は12月半ばの気候だったようです。
急に寒くなるとカラダが温度変化についていけませんね・・・。
全般的にパーソナルの方も、カラダがかたまり気味ですし、変わらずたくさん来てくださったPROご参加の皆様も「なんかだるいのよね~」と口々に・・・。


そんな時はついつい甘いものやあっさり食べられるものに手が伸び気味ですが、ぜひ「旬のモノ」に目を向けてみてください。
私が今お世話になっているのは林檎です!
リンゴは疲労回復や美白に効果絶大なのだとか!!
昨日解禁のボジョレーのおともに、焼きリンゴを作ってみましたよ★

コメントをどうぞ

CAPTCHA